St
Губернатор Тюменской области возмутился проведением урока ОБЖ с «захватом заложников»

Губернатор Тюменской области возмутился проведением урока ОБЖ с «захватом заложников»

Александ Моор поручил департаменту образования разобраться в произошедшем

Губернатор Тюменской области Александр Моор раскритиковал проведение урока ОБЖ у пятиклассников ишимской школы, на котором в рамках мероприятия «Мир без террора» устроили «захват заложников». Он также поручил департаменту образования разобраться в случившемся.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Возмущен историей, произошедшей на уроке ОБЖ в ишимской школе! Нарушение всех педагогических принципов! На детях не ставят экспериментов! Дал задание департаменту образования разобраться с этой самодеятельностью, без оглядки на должности, звания и заслуги тех, кто стал автором такой «инициативы», пишет в социальных сетях Александр Моор.


Ранее в СМИ появилась информация, что в одной из школ города Ишима Тюменской области в рамках мероприятий «Мир без террора» на уроке ОБЖ устроили «захват заложников». Урок проходил у учеников пятого класса. Учитель решил провести его, чтобы показать школьникам, как вести себя в случае теракта. В социальных сетях отметили, что одному мальчику с больным сердцем стало плохо. Родители забрали его домой и вызвали скорую помощь.


Директор школы Татьяна Изох рассказала, что урок действительно был, но отметила, что родителям «преподнесли информацию неверно».


«На долю правды наслоилось много другой информации. Опровергать бессмысленно — выглядишь некрасиво», — сообщила она.


Директор добавила, что в среду, 9 сентября, школу проверит комиссия органов управления образования.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...