St
Худрука «Ералаша» с COVID-19 перевели в реанимацию

Худрука «Ералаша» с COVID-19 перевели в реанимацию

Состояние заразившегося коронавирусом Бориса Грачевского ухудшилось

Состояние заразившегося коронавирусом Бориса Грачевского ухудшилось Фото: © Global Look Press / Комсомольская правда
Фото: © Global Look Press / Комсомольская правда

Художественный руководитель киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский, госпитализированный с COVID-19, переведен из обычной палаты в реанимационное отделение. На фоне коронавирусной инфекции у 71-летнего Грачевского развилась пневмония.


«Он находится в реанимации, вся информация через родственников», — сообщил источник ТАСС в одной из московских больниц.


О заражении Грачевского COVID-19 стало известно 21 декабря. Он тогда отмечал, что лечится дома и идет на поправку. Однако терапия в домашних условиях не помогла. Режиссер жаловался на высокую температуру и в итоге был доставлен в одну из столичных больниц.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


27 декабря Грачевский в своем Instagram опубликовал пост, который сопроводил фотографией в кислородной маске. «А вот и меня попутала злая зараза! Лежу в больничке! Под капельницами!» — написал художественный руководитель «Ералаша».


Грачевский является режиссером, сценаристом, автором таких фильмов, как «Крыша» и «Между нот, или Тантрическая симфония». Он также был автором проекта «Социальная реклама», создателем нескольких документальных фильмов.


С 2002 года Грачевский является художественным руководителем детского киножурнала «Ералаш». Он также входит в общественный совет Российского еврейского конгресса и является членом Российской академии кинематографических искусств.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...