#все_дома
Новости
Новости
St
«И гремит с трибуны петербургский мат»: Поклонская высмеяла Шнурова за депутатские амбиции

«И гремит с трибуны петербургский мат»: Поклонская высмеяла Шнурова за депутатские амбиции

Музыкант ранее вступил в питерское отделение Партии Роста, от которой, вероятно, будет баллотироваться в Госдуму в 2021 году

Музыкант ранее вступил в питерское отделение Партии Роста, от которой, вероятно, будет баллотироваться в Госдуму в 2021 году Фото: © vk.com/ Наталья Поклонская
Фото: © vk.com/ Наталья Поклонская

Зампред думского комитета по международным делам Наталья Поклонская в стихах высмеяла лидера «Ленинграда» Сергея Шнурова, вступившего в Партию Роста. Парламентарий не исключила, что и с трибуны музыкант может продолжить эпатировать публику, не стесняясь матерных выражений.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Политические амбиции Шнурова также оценила бывшая солистка «Ленинграда» Юлия Коган. В интервью радио Sputnik она рассказала, что не одобряет решение шоумена, отметив, что «каждый должен заниматься своим делом».


«Я не вижу Шнурова в Госдуме. У него есть необходимые качества, но каждый должен заниматься своим делом. Мое устойчивое мнение — он должен заниматься музыкой: или петь, или писать. А политикой пусть занимаются политики», — заявила Коган.


20 февраля 2020 года стало известно, что лидер рок-группы «Ленинград» вступил в петербургское отделение Партии Роста, председателем которой является бизнес-омбудсмен Борис Титов. Он уже представил музыканта однопартийцам, которые встретили его аплодисментами. Шнуров, скорее всего, будет баллотироваться в Госдуму на выборах в 2021 году. 


«Жизнь моя завернула таким странным поворотом. Помаячила мне в виде Партии Роста. Мне кажется, я вам пригожусь. По крайней мере, внесу яркие краски. Буду называть вещи своими именами. Со мной будет явно веселее», — сказал Шнуров.


За его принятие в партию проголосовал 21 человек. Титов пошутил, что Партия Роста готова платить штрафы, не уточнив, что имел в виду. Бизнес-омбудсмен отметил, что Шнуров будет очень полезен партии своими оригинальными мыслями и идеями. Кроме того, Шнурова выбрали делегатом от организации на федеральный съезд, который запланирован на 21 марта.


По данным «Открытых медиа», на вступлении лидера «Ленинграда» в Партию Роста настаивали в Кремле. Титов уже отдал музыканту первый номер в списке партии на грядущих выборах в Госдуму. Отмечается, что в администрации президента давно хотели привлечь Шнурова в политику, но этому мешал невысокий рейтинг артиста среди россиян, особенно женщин.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...