St
«Империя содома»: Володин предсказал вырождение нации в США из-за легализации однополых браков
18+
Председатель Госдумы считает, что такая политика Байдена чревата большими проблемами для простых американцев undefined

«Империя содома»: Володин предсказал вырождение нации в США из-за легализации однополых браков

Председатель Госдумы считает, что такая политика Байдена чревата большими проблемами для простых американцев

Председатель Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал подписание президентом США Джо Байденом закона о легализации однополых браков на федеральном уровне. По мнению Володина, это решение однозначно приведет к большим проблемам для американского общества и чревато вырождением их нации.


Пост на эту тему в своем Telegram-канале председатель Госдумы озаглавил как «Империя содома», напомнив подписчикам: в Соединенных Штатах теперь нет понятия брака как союза между мужчиной и женщиной. «Обычным семьям будет непросто в империи содома, которой стали США», — полагает Володин.


Он указал, что вся пропаганда Вашингтона, «а также создание дополнительных условий», были направлены на поддержку однополых браков. За последние семь лет их число в США выросло почти в два с половиной раза, напомнил Володин.


«Операций по смене пола за 10 лет стало больше в 50 раз, — добавил председатель Госдумы. — Путь, избранный Вашингтоном, однозначно приведет к большим проблемам американского общества и вырождению нации».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В декабре Байден подписал закон (одобренный ранее Конгрессом), подтверждающий право жителей США на однополые браки. Церемония прошла на лужайке Белого дома. Байден отметил, что документ признает межрасовые браки, и выступил в защиту «трансгендерных детей».


Инициатива обеспечивает признание однополых браков на федеральном уровне. Все штаты США обязаны признавать такие заключенные законным образом браки, даже если в самом штате они не разрешены. Но документ не повлияет на легализацию однополых браков в отдельных штатах из-за приоритета внутреннего законодательства США над федеральным.


Подписанный Байденом документ делает недействительным Defense of Marriage Act 1996, в котором говорится, что «брак — это союз между мужчиной и женщиной». Такая же статья есть в новой редакции Конституции России. В РФ в декабре приняли закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений.

Подобная пропаганда полностью запрещена в соцсетях, СМИ, кино, рекламе. Нарушение закона, касающегося ЛГБТ-пропаганды, предусматривает штрафы до 400 тысяч рублей, а также до пяти миллионов рублей для юридических лиц. За распространение информации, которая может побудить несовершеннолетних сменить пол, могут оштрафовать на сумму до 200 тысяч рублей, юрлиц — до четырех миллионов рублей.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...