St
Инициативная группа выдвинула Путина кандидатом на президентские выборы

Инициативная группа выдвинула Путина кандидатом на президентские выборы

ОНФ примет участие в сборе подписей в поддержку действующего главы государства

ОНФ примет участие в сборе подписей в поддержку действующего главы государства undefined
Фото: © facebook.com/onfmoskva

В Москве, на ВДНХ, состоялось собрание инициативной группы по выдвижению Владимира Путина кандидатом в президенты России. В ее состав вошли депутаты Госдумы, сенаторы, члены Общественной палаты и политических партий, представители общественных организаций, а также Общероссийского народного фронта (ОНФ), которые поддерживают политику действующего главы государства.


Всего в собрании участвовали 600 человек. В ходе мероприятия Владимир Путин был выдвинут кандидатом для участия в выборах весной 2018 года. «Решение принято единогласно», — озвучила результаты голосования глава инициативной группы, руководитель центра одаренных детей «Сириус» Елена Шмелева.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Как сообщила сопредседатель центрального штаба ОНФ, вице-спикер Госдумы Ольга Тимофеева, активисты Народного фронта будут заниматься сбором подписей в поддержку кандидатуры Путина.


«Владимир Путин — человек, которым я горжусь. Я — его фанат в хорошем смысле этого слова. Он слышит людей, говорит с нами на одном языке, очень глубоко погружен в проблемы страны. Огромное количество поручений было дано нашим президентом на основе обращений обычных граждан. Они были услышаны. Владимир Владимирович ценит людей, считает их главным богатством страны», — сказала Тимофеева. 


По ее словам, президент также должен быть способен защищать свой народ и страну. «Я выросла на Северном Кавказе и хорошо знаю, что такое терроризм, как тяжело с ним бороться. Владимир Путин — сильный лидер страны, который может дать отпор современным угрозам. Я доверяю его опыту и принципам», — заявила Тимофеева.

Владимир Путин объявил о намерении участвовать в президентских выборах на встрече с коллективом ГАЗа в Нижнем Новгороде 6 декабря. 14 декабря, во время ежегодной пресс-конференции, он рассказал, что пойдет на выборы как самовыдвиженец. При самовыдвижении необходимо передать в ЦИК не менее 300 тысяч подписей избирателей в свою поддержку, причем на каждый субъект Федерации должно приходиться не менее 7,5 тысячи подписей местных жителей.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...