St
Инну Чурикову выписали из больницы

Инну Чурикову выписали из больницы

Ранее муж артистки Глеб Панфилов сообщил, что она должна была покинуть НИИ имени Склифосовского 31 июля

Ранее муж артистки Глеб Панфилов сообщил, что она должна была покинуть НИИ имени Склифосовского 31 июля Фото: © GLOBAL LOOK Press
Фото: © GLOBAL LOOK Press

Народная артистка СССР Инна Чурикова, которая 18 июля получила травму во время спектакля «Старая дева» в театре «Русская песня», выписалась из НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского. Об этом сообщили представители больницы. Ранее муж артистки Глеб Панфилов сообщил Daily Storm, что ее должны были выписать 31 июля.


«Она выписана», — цитирует агентство «Москва» представителей больницы.


30 июля в беседе с Daily Storm Чурикова подтвердила, что ее выписывают, но не уточнила, когда именно. Ее муж, режиссер Глеб Панфилов, сообщил Daily Storm, что его супруга покинет больницу 31 июля. В НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского сказали, что артистка запретила сообщать о ее состоянии.


30 июля директор театра «Ленком», где работает актриса, Марк Варшавер рассказал Daily Storm, что он беседовал с актрисой 29 июля и она чувствовала себя прекрасно. В беседе с ним актриса сообщила, что ее могут выписать уже 30 июля. Ранее ряд СМИ (ТАСС, РИА Новости, «Московский комсомолец» и другие) опубликовали информацию о том, что Чурикова находится в тяжелом состоянии в отделении острых эндотоксикозов.


18 июля актриса играла в спектакле «Старая дева» вместе с Александром Михайловым. По его словам, Чурикова споткнулась во время представления и упала. Актер выразил надежду, что с ней будет все в порядке и что «ее ребра остались целы». 19 июля врачи сообщили, что артистку перевели в реанимацию, а ее состояние оценивалось как тяжелое. 22 июля издание «Московский комсомолец» сообщило, что Чурикова выписалась из больницы.


24 июля Варшавер рассказал Daily Storm, что состояние Инны Чуриковой значительно улучшилось и она планирует покинуть НИИ имени Н.В. Склифосовского через пару дней. Он добавил, что все слухи о том, что актриса в реанимации, беспочвенны и у актрисы обычный ушиб.


26 июля директор «Ленкома» возмутился распространению в СМИ слухов о том, что Чурикову вновь перевели в реанимацию: по его словам, он лично общался с актрисой, которая чувствует себя прекрасно. Варшавер добавил, что ей ставят капельницы, для того чтобы она восстановилась после многочисленных спектаклей.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...