St
Завтра выписывают: муж Чуриковой развеял слухи о ее тяжелом состоянии

Завтра выписывают: муж Чуриковой развеял слухи о ее тяжелом состоянии

Режиссер Глеб Панфилов также сообщил, что актриса чувствует себя хорошо

Режиссер Глеб Панфилов также сообщил, что актриса чувствует себя хорошо Фото: © GLOBAL LOOK Press
Фото: © GLOBAL LOOK Press

Режиссер Глеб Панфилов сообщил Daily Storm, что его супругу актрису Инну Чурикову, которая 18 июля получила травму во время спектакля «Старая дева» в театре «Русская песня», выписывают 31 июля. Он также уточнил, что артистка чувствует себя хорошо. Ранее 30 июля в СМИ появилась информация о том, что Чурикова находится в тяжелом состоянии.


«Это [выписка] планируется завтра. Все у нее в порядке и с божьей помощью», — поделился Панфилов.


В беседе с Daily Storm Чурикова подтвердила, что ее выписывают, но не уточнила, когда именно. В НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского сказали, что артистка запретила сообщать о ее состоянии. Ранее 30 июля ряд СМИ (ТАСС, РИА Новости, «Московский комсомолец» и другие) опубликовали информацию о том, что Чурикова находится в тяжелом состоянии в отделении острых эндотоксикозов.


Директор театра «Ленком», где работает актриса, Марк Варшавер рассказал Daily Storm, что он беседовал с актрисой 29 июля и она чувствовала себя прекрасно. В беседе с ним актриса сообщила, что ее могут выписать уже 30 июля.


«Она должна быть выписана сегодня [30 июля]. То, что ее выписали 22 июля, — это ложь. Также то, что пишут, что она сейчас в тяжелом состоянии, — это неправда, это просто ужасно. Я вчера с ней только разговаривал, с ней все хорошо, она в прекрасном настроении», рассказал Варшавер. Он добавил, что не в курсе дальнейших планов Чуриковой, потому что у нее отпуск и она «вольна делать все что угодно».


18 июля актриса играла в спектакле «Старая дева» вместе с Александром Михайловым. По его словам, Чурикова споткнулась во время представления и упала. Актер выразил надежду, что с ней будет все в порядке и что «ее ребра остались целы». 19 июля врачи сообщили, что артистку перевели в реанимацию, а ее состояние оценивалось как тяжелое. 22 июля издание «Московский комсомолец» сообщило, что Чурикова выписалась из больницы.


24 июля Варшавер рассказал Daily Storm, что состояние Инны Чуриковой значительно улучшилось и она планирует покинуть НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского через пару дней. Он добавил, что все слухи о том, что актриса в реанимации, беспочвенны и у актрисы обычный ушиб.


26 июля директор «Ленкома» возмутился распространению в СМИ слухов о том, что Чурикову вновь перевели в реанимацию: по его словам, он лично общался с актрисой, которая чувствует себя прекрасно. Варшавер добавил, что ей ставят капельницы, для того чтобы она восстановилась после многочисленных спектаклей.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...