St
«Интерфакс»: Двое полицейских погибли при подрыве автомобиля в Назрани

«Интерфакс»: Двое полицейских погибли при подрыве автомобиля в Назрани

По некоторым данным, неизвестные забросили гранату в машину полиции

По некоторым данным, неизвестные забросили гранату в машину полиции
Скриншот: © Daily Storm

Двое полицейских погибли при подрыве автомобиля в Назрани в Ингушетии, сообщает источник «Интерфакса». По некоторым данным, неизвестные забросили гранату в машину полиции.


«В Назрани недалеко от торгового центра «Ковчег» подорван легковой автомобиль. По предварительной информации, погибли двое полицейских», — рассказал собеседник агентства.





Ранее источники «Интерфакса», РИА Новости и «Ленты.ру» говорили, что в результате взрыва гранаты были ранены двое полицейских, их госпитализировали. В дежурной части ОМВД по Ингушетии «Медиазоне» подтвердили, что в городе взорвалась граната.


Владелец торгового центра «Ковчег» Идрис Абадиев рассказал, что взрыв был в соседнем с торговым центром здании, где расположен магазин Zenden. «В подвальном помещении сперва был выстрел, потом взорвалась граната, потом снова был выстрел. Через небольшой промежуток времени наружу выбежали раненые сотрудники правоохранительных органов. У них осколочные ранения, их сразу госпитализировали. Всю территорию оцепили», — сообщил Абадиев РБК. Он добавил, что один человек погиб. «Там на охране сидел один молодой человек, а сейчас он исчез, на телефон не отвечает, у нас есть подозрения, что это он [погиб]», — сказал он.


В июне в Назрани при проведении контртеррористической операции убили двух боевиков. Эти люди «вынашивали намерения совершить преступление террористической направленности», заявили в информационном центре Национального антитеррористического комитета.



Загрузка...