St
Ищенко заявил о срыве партийной конференции по выдвижению его в губернаторы Приморья

Ищенко заявил о срыве партийной конференции по выдвижению его в губернаторы Приморья

По его словам, ФГУП «Почта России» отказала коммунистам в уже арендованной и оплаченной площадке

По его словам, ФГУП «Почта России» отказала коммунистам в уже арендованной и оплаченной площадке
Фото: © vk.com / ishenkodeputat

Как сообщил кандидат в губернаторы Приморья от КПРФ Андрей Ищенко у себя в Facebook, сегодня, за день до конференции по выдвижению его кандидатом в губернаторы Приморья, крайкому КПРФ сорвали проведение данного мероприятия. По его словам, менее чем за сутки Клуб работников связи, принадлежащий ФГУП «Почта России», без объяснения причин отказал КПРФ в уже арендованной и оплаченной площадке.


«Мы должны были собраться завтра в 11:00. Мы могли бы провести конференцию в крайкоме, на Партизанском проспекте, хоть там было бы тесно и не вполне удобно. Однако уведомить краевую избирательную комиссию о времени и месте проведения надо минимум за два дня до мероприятия, иначе члены крайизбиркома не придут, а они обязательно должны присутствовать», — написал он. 


По его словам, разумеется, в форс-мажор КПРФ никто из них вникать не будет — Ищенко даже предположил, что этот отказ от Клуба связи был заранее согласован на достаточно высоком уровне. На конференцию должны были приехать 76 делегатов со всех концов Приморья, сторонники и активисты партии из 34 муниципалитетов Приморья. Коммунист отмечает очевидность того, что в будний день люди просто не смогут прибыть.


«Все бы хорошо, но это на неделю отодвигает срок сбора подписей на муниципальный фильтр. В свете того, что местным депутатам уже посыпались угрозы от людей, которые представляются членами штаба Кожемяко, мне очевидно: кто-то очень боится, что избранный в сентябре губернатор Ищенко станет губернатором еще раз. Трусливо и подло. Вся сущность действующей власти. Так держать, господа! На таких методах далеко вы не уедете»,  — заявил он.