St
Исполнительница хита «Ягода-малина» госпитализирована в тяжелом состоянии

Исполнительница хита «Ягода-малина» госпитализирована в тяжелом состоянии

Заслуженная артистка РФ была обнаружена дома в полубессознательном состоянии

Заслуженная артистка РФ была обнаружена дома в полубессознательном состоянии Фото: © Global Look Press / Pravda Komsomolskaya
Фото: © Global Look Press / Pravda Komsomolskaya

Певица, заслуженная артистка РФ Валентина Легкоступова госпитализирована в тяжелом состоянии. Она была обнаружена дома с пробитой головой. Медики провели операцию и ввели ее в состояние искусственной комы.


«Она в больнице, но что там происходит, я пока не знаю. Нелегкое у нее состояние», — приводит телеканал «360» слова менеджера певицы Максима Екимова.


Ранее, по информации телеканала РЕН ТВ, певица несколько дней не выходила на связь. После этого ее обнаружила дочка в полубессознательном состоянии с пробитой головой, с ссадинами и синяками. Рядом с ней был ее муж Юрий Фирсов. Врачи оценили состояние заслуженной артистки как очень тяжелое. Ее доставили в больницу, где прооперировали.


«Супруги несколько дней употребляли спиртное и не выходили на связь. Дочь певицы вызвала медиков, обоих увезли в наркологическую клинику, но мужчина впоследствии сбежал, а состояние Валентины Легкоступовой ухудшилось», — сообщил телеканал РЕН ТВ.


В конце июня была госпитализирована певица Анита Цой с диагнозом COVID-19. По словам пресс-секретаря певицы Анны Кружель, артистка соблюдала условия самоизоляции, поэтому непонятно, где она заразилась.


После выписки из больницы, где она провела две недели, исполнительница обязана столько же провести на карантине и еще три-четыре месяца лечить легкие. Она призналась, что пока что не может петь из-за проблем с дыханием.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...