St
Певица Анита Цой госпитализирована с диагнозом COVID-19

Певица Анита Цой госпитализирована с диагнозом COVID-19

Артистка соблюдала меры предосторожности, где она заразилась — неизвестно

Артистка соблюдала меры предосторожности, где она заразилась — неизвестно Фото: ©Global Look Press / Anatoly Lomokhov
Фото: ©Global Look Press / Anatoly Lomokhov

Певица Анита Цой госпитализирована в одну из московских клиник с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщила РИА Новости пресс-секретарь певицы Анна Кружель. По ее словам, артистка соблюдала условия самоизоляции, поэтому непонятно, где она заразилась.


«Анита госпитализирована в одну из московских городских больниц с диагнозом COVID-19», — сообщила пресс-секретарь певицы.


Издание Dni.ru пишет, что певица провела в самоизоляции три месяца, требуя от себя и обслуживающего персонала дома неукоснительного соблюдения норм безопасности, поскольку живет с пожилыми родителями. «Врачи говорят, что состояние серьезное, но не безнадежное», — отмечает Dni.ru.


В конце марта стало известно, что советский и российский исполнитель Лев Лещенко и его супруга доставлены в медцентр в Коммунарке с подозрением на воспаление легких.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


27 марта главврач московской больницы №40 в Коммунарке Денис Проценко заявил, что по результатам анализов у певца подтвердилась коронавирусная этиология пневмонии. В первые сутки после того, как исполнитель поступил в больницу, его состояние ухудшилось, поэтому его поместили в реанимацию. Затем состояние Лещенко стабилизировалось, его лечили в госпитальном отделении.


Юморист, народный артист РСФСР Владимир Винокур в беседе с Daily Storm сказал, что не планирует встречать своего друга Лещенко из больницы в Коммунарке, но выпьет с певцом по бокалу виртуально  через видеосвязь.


6 апреля Лещенко сообщил, что все тесты на COVID-19 у него теперь отрицательные и его выписывают. «В 17 часов я уже выйду отсюда и буду долечиваться дома», — рассказал он РБК.


Ранее переболел коронавирусом российский актер Петр Красилов. По его словам, болезнь проходила в легкой форме. Он известен про ролям в проектах «Бедная Настя», «Грехи отцов», «Не родись красивой», «Людмила Гурченко», «Второе дыхание», «Жить дальше».



Также о том, как проходила болезнь, рассказала актриса Ольга Куриленко. На своей странице в соцсети она призналась, что заразилась вирусом, и пожаловалась на повышенную температуру и усталость.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...