#все_дома
Новости
Новости
St
У Льва Лещенко выявили коронавирус

У Льва Лещенко выявили коронавирус

Диагноз подтвердил главврач Коммунарки

Диагноз подтвердил главврач Коммунарки Фото: © GLOBAL LOOK press / Anatoly Lomokhov
Фото: © GLOBAL LOOK press / Anatoly Lomokhov

У 78-летнего певца Льва Лещенко по результатам анализов подтвердилась коронавирусная этиология пневмонии, сообщил главврач больницы №40 в московской Коммунарке Денис Проценко. В первые сутки после того, как исполнитель поступил в больницу, его состояние ухудшилось, поэтому его поместили в реанимацию. Сейчас состояние Лещенко стабильное и его планируют лечить в госпитальном отделении.


Проценко заявил, что спросил разрешения у Лещенко, перед тем как написать в соцсетях сообщение о его здоровье. Певец поступил в больницу с пневмонией, в Коммунарке его дополнительно обследовали после чего «была подтверждена коронавирусная этиология пневмонии», рассказал главврач.


«В первые сутки после поступления состояние пациента ухудшилось — наросла одышка и снизились показатели оксигенации крови. В связи с этим мы продолжили лечение в условиях отделения реанимации. На сегодняшний день состояние пациента стабильно, и он не нуждается в дополнительном кислороде, и мы планируем продолжить его лечение в госпитальном отделении», — написал Проценко в Facebook.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


24 марта концертный директор артиста Олег Дмитриев рассказал, что Льва Лещенко и его жену доставили в медцентр в Коммунарке с подозрением на воспаление легких. Друг Лещенко сатирик Владимир Винокур призвал не верить страшным слухам о возможной коронавирусной инфекции у певца, заверив, что с ним «все хорошо».


Число заразившихся коронавирусной инфекцией в России по состоянию на 26 марта достигло 840 человек. За сутки в стране выявили 182 новых случая инфицирования коронавирусом, из них 136 — в Москве. Новые заболевшие обнаружены в 18 регионах, в Бурятии диагноз поставлен впервые. Было зарегистрировано две жертвы коронавируса.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...