#все_дома
Новости
Новости
St
Винокур пообещал выпить с Лещенко за здоровье по видеосвязи

Винокур пообещал выпить с Лещенко за здоровье по видеосвязи

Ранее певец сообщил, что у него нет COVID-19 и его выписывают из больницы в Коммунарке

Ранее певец сообщил, что у него нет COVID-19 и его выписывают из больницы в Коммунарке Фото: © GLOBAL LOOK press / Komsomolskaya Pravda
Фото: © GLOBAL LOOK press / Komsomolskaya Pravda

Юморист, народный артист РСФСР Владимир Винокур в беседе с Daily Storm сказал, что не планирует встречать своего друга, эстрадного исполнителя Льва Лещенко из больницы в Коммунарке, но выпьет с певцом по бокалу виртуально через видеосвязь. Ранее Лещенко сообщил, что тесты на COVID-19 оказались отрицательными и вечером он будет дома.


«Мы с Левой договорились, у нас будет еще время отметить. Он уедет к себе на дачу и будет продолжать карантин... По видеосвязи мы поднимем бокал и махнем», — рассказал Винокур.


«Это же не роддом [чтобы его встречать]! Зачем рисковать человеку?! Ему подтвердили, что он точно здоров, а теперь его выписывают. Зачем я должен подвергать риску своего друга?! И он, и я понимаем, что у нас еще будут праздники на нашей улице», — заявил юморист.


6 апреля Лев Лещенко, которого 24 марта положили в больницу в Коммунарке с двухсторонней пневмонией, сообщил, что все тесты на COVID-19 у него теперь отрицательные и его выписывают. «В 17 часов я уже выйду отсюда и буду долечиваться дома», — рассказал он РБК.


В интервью «Московскому комсомольцу» Лещенко отметил, что врач показал ему на пальцах «Викторию» (знак победы) и в шутку сказал: «Все хорошо! Вы здоровы! Выматывайтесь из Коммунарки!» 


В клинике артист находился вместе со своей супругой Ириной. 27 марта главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко (у которого позднее тоже выявили COVID-19) сообщил, что Лещенко заразился коронавирусной инфекцией.


Сначала исполнителя поместили в реанимацию из-за одышки и некоторых медицинских показателей, но позже перевели в обычную палату. Сам Лещенко заявил в интервью «Комсомольской правде», что врачи не смогли точно установить, каким вирусом он заразился, и опроверг информацию о том, что его подключали к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Артист похвалил Проценко за его деятельность и подтвердил, что именно он разрешил врачу сообщить, что болен, в соцсетях.


Лещенко также прокомментировал слова некоторых своих коллег, которые осудили его за то, что после поездки в США он не придерживался режима самоизоляции. Певец настаивает, что все, кто с ним общался, не заразились COVID-19, а негативная волна против него поднялась из-за того, что обществу нужны конфликты. Кроме того, артист указал на то, что после дня рождения сестры композитора Игоря Крутого Аллы он перешел в режим самоизоляции.


«Единственный раз, когда я его нарушил, это была запись программы Андрея Малахова, посвященная Валентине Толкуновой. Когда меня позвали на программу, я сказал Малахову: «Андрюша, я в режиме самоизоляции». Он мне говорит: «Лева, ну пойми, программа уже стоит в сетке вещания». Потом стали редакторы звонить: приезжайте, мы вам дадим отдельную гримерную», рассказал певец.


«Я не мог не прийти — 10 лет прошло со дня смерти нашей Валечки. Я приехал и прекрасно себя чувствовал. А вот после записи программы — уже 18 марта — стал заболевать. Конечно, я прошу прощения у всех, кому доставил переживания. Но поймите, мы все так делаем: если чувствуем себя нормально — продолжаем работать. Так и я делал», поделился Лев Лещенко.


30 марта Владимир Винокур сообщил в Instagram, что сдал тест на COVID-19 и тот оказался отрицательным.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


За сутки в России выявлено 954 случая заражения COVID-19. Всего с начала пандемии в РФ заболели коронавирусом 6343 человека, из них 406 выздоровели, 47 скончались.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...