St
Из Кремля уже позвонили: мэр Ессентуков поехал к ветерану ВОВ, мечтавшей о встрече с Путиным
Эксклюзив DS Новости

Из Кремля уже позвонили: мэр Ессентуков поехал к ветерану ВОВ, мечтавшей о встрече с Путиным

О новогоднем желании 97-летней женщины пообщаться с президентом ему рассказали правозащитники

О новогоднем желании 97-летней женщины пообщаться с президентом ему рассказали правозащитники Александр Некристов
Александр Некристов Фото: © adm-essentuki.ru

Женщина, передавшая через правозащитников просьбу Путину о встрече с ним, оказалась жительницей Ессентуков Ставропольского края. Об этом Daily Storm рассказали в городской администрации. Выяснилось, что 97-летняя Наталья Донскова — ветеран Великой Отечественной войны. На встречу к ней уже поспешил мэр Ессентуков Александр Некристов.


«Да, знаем такого человека. Она ветеран Великой Отечественной войны, много медалей. Нам уже звонили из Москвы, из аппарата правительства. Взяли все данные ветерана — телефон, адрес, — сообщили в администрации Ессентуков. — Конечно, этим вопросом [помощи пенсионерке увидеть президента] займутся. И непосредственно глава нашего города уже поехал к ней».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


О желании 97-летней жительницы Ставрополья Натальи Донсковой увидеться с российским лидером ему сообщила сопредседатель координационного совета организации «Национальная родительская ассоциация социальной поддержки семьи и защиты семейных ценностей» Галина Осокина.


По словам Путина, он с удовольствием пообщается с Донсковой. «Что касается пожилой женщины, которая хотела бы переговорить со мной, то ради Бога — я с удовольствием с ней переговорю», — заявил глава государства.


Однако правозащитница призналась, что не знает адреса пожилой женщины и номера ее телефона. Путин заверил, что с поиском Донсковой помогут руководители ФСБ и МВД. Глава государства поручил правоохранителям оперативно найти жительницу Ставропольского края.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...