St
Избитого музыканта группы «Машина времени» Александра Дитковского прооперируют

Избитого музыканта группы «Машина времени» Александра Дитковского прооперируют

Ночью 26 февраля в центре Москвы к трубачу подошла группа незнакомцев и набросилась на него с кулаками

Ночью 26 февраля в центре Москвы к трубачу подошла группа незнакомцев и набросилась на него с кулаками Фото: © Global Look Press / Анатолий Ломохов
Фото: © Global Look Press / Анатолий Ломохов

Музыканта Александра Дитковскома, участника рок-групп «Машина времени» и «Квартал», после нападения хулиганов прооперируют. У него перелом лицевой кости со смещением. Об этом он рассказал Telegram-каналу «112». Дитковский также сообщил подробности избиения.

 

«У меня перелом лицевой кости со смещением, будут готовить к операции», — объяснил Дитковский.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По словам музыканта, избившие его хулиганы приставали ко всем на парковке в центре Москвы ночью 26 февраля и вымогали деньги. «Просто хулиганье. Смуглые ребята какие-то, три-пять, не помню», — уточнил он, добавив, что незнакомцы набросились на него с кулаками, после того как он отказался дать им денег. Нападавших ищет полиция.


Александр Дитковский принимал участие в концертных программах и записях альбомов с Валерием Меладзе, Валерием Сюткиным, Николаем Басковым, группой «Сплин», «Б2» и многими другими. С 1992-го он играет в группе «Квартал», а с 2003-го совмещает творческую деятельность в коллективе с должностью директора. В 2004 году он становится трубачом группы «Машина времени». Также музыкант участвует в спектаклях «Квартета И»: «День радио» и «День выборов».



В ноябре 2020-го в московскую больницу имени Пирогова с переломами костей лица, ссадинами и ушибами обратился актер Павел Прилучный. Он отказался комментировать появление у него травм. По данным одних СМИ, артиста избил неизвестный, после того как он заступился за пожилую женщину. По информации других — артист упал на асфальт и разбил левую сторону лица.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...