St
Избивших музыканта «Машины времени» отпустили из зала суда
Каждого из троих мужчин приговорили к году лишения свободы в колонии-поселении, но осужденные уже отбыли наказание в СИЗО undefined

Избивших музыканта «Машины времени» отпустили из зала суда

Каждого из троих мужчин приговорили к году лишения свободы в колонии-поселении, но осужденные уже отбыли наказание в СИЗО

Хамовнический суд Москвы вынес приговор трем мужчинам, избившим трубача группы «Машина времени» Александра Дитковского. Каждый из напавших на музыканта получил год лишения свободы в колонии-поселении. Однако они уже отбыли наказание в СИЗО, где более строгие условия содержания и один день равен полутора дням нахождения в колонии-поселении.


«Суд признал виновными Яна Панченко, Ивана Кириченко и Василия Волошина в умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести (статья 112 УК РФ). Всем им назначено наказание в виде года лишения свободы в колонии-поселении. По решению суда они были освобождены от отбытия наказания в связи с тем, что полностью отбыли его в следственном изоляторе, пока шло следствие и судебное разбирательство», — цитирует ТАСС пресс-службу суда. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


26 февраля 2021 года Дитковский был избит и получил перелом лицевой кости со смещением, ему потребовалась операция. По словам музыканта, хулиганы, напавшие на него, приставали ко всем на парковке в центре Москвы и вымогали деньги. Незнакомцы набросились на него с кулаками, когда он отказался помочь им материально. 


Александр Дитковский принимал участие в концертных программах и записях альбомов с Валерием Меладзе, Валерием Сюткиным, Николаем Басковым, группой «Сплин», «Би-2» и многими другими. С 1992-го он играет в группе «Квартал», а с 2003-го совмещает творческую деятельность в коллективе с должностью директора. В 2004 году он стал трубачом группы «Машина времени». Также музыкант участвует в спектаклях «Квартета И»: «День радио» и «День выборов».


В ноябре 2020 года в московскую больницу имени Пирогова поступил Павел Прилучный с травмой головы, переломами костей лица, а также ссадинами и ушибами. По некоторым данным, артист был избит в результате конфликта в одном из калининградских клубов. Сам Прилучный сообщал, что поскользнулся и сильно упал на съемках в Калининграде 21 ноября. По словам источника «Нового Калининграда», артист мог вступить в конфликт с владельцем клуба «Завод» Владимиром Семеновым. Актер находился в Калининграде на съемках сериала.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...