St
Изображали с клыками: Путин сообщил, что его «не колышат» обвинения Запада

Изображали с клыками: Путин сообщил, что его «не колышат» обвинения Запада

Президент России заявил, что нападки на него продолжаются с 2000 года

Президент России Владимир Путин заявил, что он научился не обращать внимание на нападки и обвинения со стороны западных стран, и сказал, что это его «не колышет». Глава государства отметил, что для обеспечения интересов страны он «превращается в функцию», и поэтому критика в его адрес теряет свою силу.


«К подобным выпадам я привык уже давно, еще начиная с 2000 года, когда мы активно боролись с бандами международных террористов на Кавказе. Как меня только не изображали! И с клыками, так и сяк, во всяких ракурсах. Так что меня это не колышет!» — сказал Путин.


«Меня мало что задевает, потому что я в известной степени при исполнении своих служебных обязанностей превращаюсь в функцию. И она, эта функция, имеет главную цель обеспечение интересов российского народа, наших граждан и российского государства. Все остальное я стараюсь не замечать, чтобы это не мешало выполнять эту самую функцию», — добавил глава государства.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


6 марта Путин на встрече с представителями общественности в Иваново заявил, что не испытывает усталости от своей работы, потому что воспринимает президентство как судьбу. Он подчеркнул, что очень благодарен людям за проявленное к нему доверие. Путин подчеркнул, что не намерен цепляться за власть после внесения изменений в Конституцию.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...