St
Израиль атаковал сирийских военных в окрестностях Дамаска

Израиль атаковал сирийских военных в окрестностях Дамаска

В провинции Идлиб взорвали мост на участке трассы М4, где должно пройти совместное российско-турецкое патрулирование

Израильская армия нанесла ракетный удар по военным объектам Сирии в окрестностях Дамаска, сообщает агентство SANA. По данным источников издания, атаку со стороны Голанских высот совершили Военно-воздушные силы Израиля. Сирийские ПВО сумели сбить часть ракет. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет, нанесен только материальный ущерб.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«В 23:50 по местному времени [00:50 мск] в ночь на 25 ноября израильские военные нанесли авиаудар со стороны оккупированных сирийских Голанских высот по южным окрестностям Дамаска. Потери ограничились материальным ущербом», — сообщил источник агентству.



По информации Telegram-канала «Вестник Дамаска», удару со стороны ВВС Израиля подвергся район Джабаль аль-Мани в пригороде Дамаска и рядом с населенным пунктом Рувейхина на юге провинции Кунейтра. Сирийские средства ПВО сумели сбить несколько израильских ракет.


В ночь на 25 ноября неизвестные взорвали мост Ан-Нахль рядом с населенным пунктом Мухамбаль на трассе М4 (Алеппо — Дамаск) в провинции Идлиб. В результате атаки сообщение по автодороге полностью прервано. Инцидент произошел сразу после того, как появилась информация о проведении совместного российско-турецкого патрулирования трассы в ближайшее время.


Ранее в ноябре окрестности Дамаска подверглись ракетной атаке Армии обороны Израиля (IDF). Удар был нанесен со стороны Голанских высот. В результате обстрела погибли трое сирийских военнослужащих, еще один получил ранения. В IDF отметили, что обстрел велся по размещенным в Сирии иранским силам и сирийским военным в ответ на попытку атаковать израильские войска на линии «Альфа».



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...