St
Израиль нанес авиаудар по сирийскому порту Латакия
Несколько ракет были выпущены со стороны Средиземного моря undefined

Израиль нанес авиаудар по сирийскому порту Латакия

Несколько ракет были выпущены со стороны Средиземного моря

Израиль нанес авиаудар по району порта в провинции Латакия в Сирии, сообщило сирийское агентство SANA. По данным агентства, ракеты попали в контейнерные площадки, случился пожар. О жертвах и экономическом ущербе пока неизвестно.


«Пожарным удалось потушить пожары, возникшие на контейнерной площадке порта в результате израильской агрессии», — сообщил губернатор Латакии Амер Исмаил Хилал. 


Отмечается, что Израиль пока никак не прокомментировал свои действия. 24 ноября в результате авиаударов по сирийскому городу Холмс погибли двое местных жителей, семь человек получили ранения. По информации местных СМИ, Сирии также был нанесен материальный ущерб.


28 июня стало известно о ракетном обстреле военной базы США в районе местности Эль-Омар провинции Дейр-эз-Зор на северо-востоке Сирии. По информации канала Syria TV, базу в провинции Дейр-эз-Зор предположительно атаковали иранские ополченцы. После этого американцы также применили ракетное оружие.


25 июня постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя заявил, что Россия осуждает авиаудары, которые наносит Израиль по территории Сирии. По словам дипломата, это осложняет ситуацию в стране и в целом на Ближнем Востоке.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...