St
К месту пожара на складе в Москве вылетели вертолеты МЧС
Площадь возгорания превысила 1 тысячу квадратных метров undefined

К месту пожара на складе в Москве вылетели вертолеты МЧС

Площадь возгорания превысила 1 тысячу квадратных метров

На Варшавском шоссе в Москве загорелся металлический ангар-склад, сообщили в МЧС. К тушению пришлось привлечь пожарные вертолеты ведомства, а также более 90 сотрудников экстренных служб. Возгорание локализовано на площади чуть больше одной тысячи квадратных метров.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Более 90 человек ликвидируют пожар на складе в Москве, группировка наращивается. Два вертолета привлечено к тушению», — рассказали в главке МЧС по Москве.



В пресс-службе уточнили, что пожару присвоен второй ранг сложности. О пострадавших или погибших не сообщалось. На место происшествия выехала комиссия, которая проверит воздух на предельно допустимые концентрации вредных веществ.


По предварительным данным, в здании обвалилась кровля. Также из-за пожара движение по Варшавскому шоссе ограничено. Локализовать возгорание удалось к 17:05 мск, на 18:00 мск борьба с пламенем продолжается.



6 февраля в поселке Мосрентген в Новой Москве три человека погибли при пожаре, из них двое — дети. Пострадали еще 14 человек. Следствием рассматриваются различные версии возгорания, в том числе неисправная электропроводка.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...