St
Кадыров допустил, что признанием ЛНР и ДНР Россия не ограничится
Донецк и Луганск не прижились в составе Украины, отметил глава Чечни undefined

Кадыров допустил, что признанием ЛНР и ДНР Россия не ограничится

Донецк и Луганск не прижились в составе Украины, отметил глава Чечни

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале высказался относительно признания президентом России Владимиром Путиным ЛНР и ДНР. По словам Кадырова, глава государства в своем обращении к россиянам совершенно справедливо заметил, что Украина была искусственно создана большевиками, а такие регионы, как Донецкая и Луганская области, просто не прижились в ее составе.


«Вся сегодняшняя Украина в свое время даже не мечтала о тех территориях, которые ей были отданы одним росчерком пера большевиками. Без тех широких безрассудных жестов она и как страна ничего из себя бы изначально не представляла. Не хочу задеть и обидеть украинский народ, но это так. Уверен, украинцы и сами это понимают», отметил лидер Чечни.


«Все свое рано или поздно возвращается в родное приволье. Так было с Крымом. Не прижились и Донецк с Луганском. Думаю, и это не предел. Все впереди», — заключил Кадыров.


22 февраля лидеры ДНР и ЛНР обратились к России с призывом признать их независимость. Вечером того же дня президент России выступил с обращением к россиянам и заявил, что Москва признает республики Донбасса, а Федеральное собрание РФ подготовит соответствующую законодательную базу.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...