St
Кадыров назвал шизофренией готовность Зеленского «сражаться» с Россией 10 лет
Он отметил, что ситуация с Украиной разрешится «на днях» undefined

Кадыров назвал шизофренией готовность Зеленского «сражаться» с Россией 10 лет

Он отметил, что ситуация с Украиной разрешится «на днях»

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал слова президента Украины Владимира Зеленского о намерении «сражаться с Российской Федерацией 10 лет». Кадыров заявил, что у украинского лидера психическое заболевание. 


«Я тут прочитал, что Зеленский заявил о готовности сражаться 10 лет. Ты что, у нас столько времени нет. Мы на днях закончим с тобой! У тебя шизофрения», — высказался в своем Telegram-канале Кадыров в аудиосообщении.


Он также порекомендовал президенту Украины поехать в к «своему старшему брату президенту США Джо Байдену».


Ранее Зеленский в интервью телеканалу CNN заявил о возможности «сражаться с Россией 10 лет». Он также отметил, что Украина готова к мирным переговорам, однако не на условиях и ультиматумах Москвы.


6 марта Кадыров обратился к президенту Зеленскому с предложением довериться России. Он отметил, что готов просить российского лидера Владимира Путина предоставить Зеленскому убежище и «спасти его лицо». В свою очередь украинский президент должен будет передать свои полномочия экс-главе государства Виктору Януковичу, убежден Кадыров.


Военная операция России на Украине началась 24 февраля. О ее проведении объявил президент России Владимир Путин. Он обозначил защиту мирного населения ДНР и ЛНР среди главных целей операции.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...