St
Кадыров рассказал о тактике российских военных в боях на Украине
Бойцы используют для разведки дроны, отметил он undefined

Кадыров рассказал о тактике российских военных в боях на Украине

Бойцы используют для разведки дроны, отметил он

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил, что при позиционных боях с украинскими националистами в Мариуполе сначала с помощью дронов выявляются огневые позиции противника. Методы, применяемые российскими бойцами, он назвал «отнюдь не деликатными». 


«По уже проверенной тактике, разведывательным дроном предварительно выявляются огневые позиции противника, после чего бойцы переходят к фазе ликвидации обнаруженной угрозы. Подобное пошаговое выполнение поставленной задачи способствует максимально быстрому уничтожению противника и позволяет свести на нет потери среди личного состава», — написал Кадыров в своем Telegram-канале.


Он подчеркнул, что благодаря  бескомпромиссному подходу к выполнению боевых задач противники массово сдаются в плен: «Украинским войскам не следовало тягаться силами с закаленными в ожесточенных боях солдатами. Мы сейчас можем лицезреть последствия банальной недооценки российских бойцов», — добавил Кадыров.


8 апреля глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что Мариуполь на 98% освобожден от украинских «смрадных бандеровцев», остались только укрепленные укрытия отдельных украинских подразделений, включая «Азовсталь». 11 апреля глава ДНР Денис Пушилин заявил, что силы республики взяли под контроль порт Мариуполя.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...