St
Кадыров заявил о готовности российских военных взять Киев
Силовики из Чечни начали масштабную работу по ликвидации наемников в ЛНР undefined

Кадыров заявил о готовности российских военных взять Киев

Силовики из Чечни начали масштабную работу по ликвидации наемников в ЛНР

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что российские военные готовы «хоть сейчас» пойти на захват Киева. Он подчеркнул, что силовики находятся в трезвом уме и прекрасном расположении духа.


«Если их что-то и опьяняет, то только приятное предчувствие скорой победы над националистической нечистью. Болеем Zа наших!» — заявил Кадыров в своем Telegram-канале.


По словам Кадырова, силовики из Чечни приступили к масштабной работе по ликвидации наемников в ЛНР. Он подчеркнул, что в боестолкновениях «наши бойцы демонстрируют явное преимущество».


Чеченский лидер указал, что на фоне успехов российских военных в рядах украинских радикалов наблюдается значительное снижение боевого духа. В целях его повышения их руководство вынуждено прибегать к наркотикам.


«Как показывает практика, подобный подход уже явно себя дискредитировал, как и другие их бездарные тактические приемы», — подчеркнул глава Чечни.


Ранее Кадыров уже говорил, что после полного освобождения ДНР и ЛНР от «нациков» и «шайтанов» армия РФ спасет и все остальные города Украины, включая Киев. Он подчеркнул, что пока киевские власти не выполнят свои обязательства перед Россией, спецоперация не завершится.


8 апреля глава Чечни сообщил о почти полном освобождении Мариуполя. По его словам, под контролем российских военных было 98% города, а остатки националистов сосредоточились на заводе «Азовсталь».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...