St
Кадыров рассказал, что Мариуполь на 98% освобожден от украинских «смрадных бандеровцев»
Остался завод «Азовсталь», который нацисты переоборудовали в настоящую крепость, заявил глава Чечни undefined

Кадыров рассказал, что Мариуполь на 98% освобожден от украинских «смрадных бандеровцев»

Остался завод «Азовсталь», который нацисты переоборудовали в настоящую крепость, заявил глава Чечни

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что украинский город Мариуполь на 98% освобожден. Завершающую фазу спецоперации в Мариуполе обсуждали на оперативном совещании с командирами всех отрядов, отметил Кадыров. Он добавил, что на заводе «Азовсталь» сосредоточены остатки сил «смрадных бандеровцев».


«Мариуполь освобожден на 98 процентов. Остались только отдельно укрепленные укрытия бандеровцев, включая завод «Азовсталь», который нацисты переоборудовали в настоящую крепость», — написал Кадыров в своем Telegram-канале.


По словам главы Чечни, находящийся на месте событий депутат Госдумы Адам Делимханов и командующий 8-й армией генерал-лейтенант Андрей Мордвичев «подробно рассмотрели все варианты по решающему штурму бандитских укрытий».


Кадыров добавил, что пообщался в режиме видеосвязи с Мордвичевым и Делимхановым, внеся свои предложения в план действий. Также Кадыров пожелал удачи и успехов бойцам.  

 

«Отребье Бандеры, как мы убеждаемся, время даром все эти годы не теряло. Рыли, как суслики, себе норы на случай, если будет очень худо, — заключил глава Чечни. — Но мы гораздо выразительнее шипящих крыс вытаскивали из более глубоких тоннелей в густых лесах Чеченской Республики, а с этими и подавно справимся».


Кадыров также напомнил, что лидер нацистов Адольф Гитлер когда-то «закончил путь в бункере». «А значит, и его страстных фанатов в этих же подземках и уничтожим», — убежден политик.


Известно, что бои за освобождение Мариуполя длятся уже больше месяца. Большую часть города получилось взять под контроль. Боестолкновения продолжаются в основном в районе «Азовстали», где укрываются порядка трех с половиной тысяч боевиков. Значительная их часть — представители националистического батальона «Азов»*.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Ранее в Минобороны заявили, что Россия много раз предлагала украинским военным покинуть Мариуполь, однако не получила ответа. В ведомстве заверили: город будет освобожден от националистов силами военных РФ и Донецкой народной республики.


* Нацбатальон «Азов» признан экстремистским и запрещен в России.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...