St
Кадыров опроверг слухи о своей «неизлечимой болезни»
18+
Глава Чечни подчеркнул, что он «здоров и полон сил» undefined

Кадыров опроверг слухи о своей «неизлечимой болезни»

Глава Чечни подчеркнул, что он «здоров и полон сил»

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров опроверг появившиеся в Сети слухи о его неизлечимой болезни. В своем Telegram-канале он заявил, что ему жаль огорчать тех, кто надеялся на правдивость этой информации.


«Тем, кто тешит себя надеждой, что я неизлечимо болен, мне жаль вас огорчать. Но я здоров и полон сил. Как и прежде, занимаюсь спортом, езжу в горы, где совершаю пешие походы, решаю важные вопросы развития республики»,написал Кадыров.


По словам чеченского лидера, «авторам этих фантазийных версий» нужен врач, так как у них очевидны проблемы с психикой. Он также отметил, что «мы продолжим давить всякую нечисть и развивать нашу республику».


Внимание к здоровью Кадырова привлек его электронный прибор, который некоторые назвали «тревожной кнопкой» или медицинским аппаратом. Сам политик уточнил, что это был простой электронный счетчик его молитв.


«Я читаю салаваты в честь нашего любимого ПРОРОКА Мухаммада. Счетчик позволяет мне видеть, какое количество раз я их прочел. Вот и весь секрет», — пояснил глава Чечни.


Ранее Кадыров заявил, что некоторым российским солдатам в зоне СВО не стоит «озвучивать и раскидывать по соцсетям внутренние вопросы», потому что проблемы будут всегда. По его словам, нужно не записывать обращения с жалобами, а самим искать решения имеющихся проблем.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...