St
Кадыров показал кадры штурма комбината «Азовсталь» в Мариуполе, где находятся украинские военные
18+
Как заявлял ранее глава Чечни, город почти полностью зачищен от «отморозков, нациков и шайтанов» undefined

Кадыров показал кадры штурма комбината «Азовсталь» в Мариуполе, где находятся украинские военные

Как заявлял ранее глава Чечни, город почти полностью зачищен от «отморозков, нациков и шайтанов»

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал видео, как военнослужащие из республики штурмуют металлургический комбинат «Азовсталь» в Мариуполе, где находятся украинские войска. На кадрах военные осматривают территорию предприятия с помощью квадрокоптера — как пояснил Кадыров, так выявляются огневые позиции противника. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

На кадрах среди прочего виден человек, который перебирается по крыше «Азовстали». Кадыров уточнил, что это снайпер. По словам главы Чечни, после обнаружения снайпер попытался скрыться, но его уничтожили. 


Кадыров заявил, что подразделения украинских Вооруженных сил «стремительно редеют», в то время как среди личного состава Российской армии удается минимизировать потери. Глава Чечни также заявил, что военные не допускают жертв среди мирных жителей Украины — хотя при зачистке объектов и возникают «временные сложности» в жилых кварталах. 


Глава Чечни объявил о начале штурма «Азовстали» 2 апреля. Ранее он также заявлял, что Мариуполь на 90-95% зачищен от «бандеровских отморозков, нациков и чеченоговорящих шайтанов». По его словам, в город постепенно возвращается мирная жизнь. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...