St
Кадыров поздравил «Матч ТВ» с трехлетием

Кадыров поздравил «Матч ТВ» с трехлетием

Глава Чечни пожелал телеканалу долгих лет работы и благополучия и отметил, что смотрит его каждый день

Глава Чечни пожелал телеканалу долгих лет работы и благополучия и отметил, что смотрит его каждый день
Фото: © vk.com / ramzan

Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил спортивный телеканал «Матч ТВ» с трехлетием и пожелал ему долгих лет работы и благополучия. Кадыров написал, что смотрит телеканал каждый день, и отметил, что «Матч ТВ» помогает доносить до чеченской молодежи сообщения о важности спорта и здорового образа жизни.


«Спорт и здоровый образ в жизни в Чечне всегда на первом месте, и «Матч ТВ» мне очень помогает доносить эти мысли до чеченской молодежи. За три года «Матч ТВ» для меня стал одним из главных каналов. Я смотрю его каждый день. Долгих лет и благополучия!» — написал глава Чечни в своем Telegram-канале.


Кадыров напомнил, что канал три года назад запустили по распоряжению президента России Владимира Путина. Он отметил, что руководить телеканалом — «очень большая ответственность для сильного мужчины». «Но канал доверили женщине и не прогадали», — считает глава Чечни.


Рамзан Кадыров написал, что генерального продюсера «Матч ТВ» Тину Канделаки «бесконечно критиковали и будут критиковать за работу на «мужской должности» в руководстве спортивного телеканала, и добавил, что Канделаки всегда сможет найти защиту в его лице. Он назвал Тину Канделаки одним из самых успешных медиапродюсеров в России и отметил, что она приобщает свою аудиторию к здоровому и спортивному образу жизни.


В 2018 году аудитория телеканала достигла 62,5 миллиона человек, ежедневно его смотрят в среднем 7,7 миллиона зрителей в России, сообщает портал sport24.ru. В день трехлетия, 1 ноября, «Матч ТВ» запустил флешмоб в соцсетях — #янаматче. В рамках акции предлагается выкладывать истории с фото или видео, произошедшие на спортивных матчах.