St
Кадыров предложил странам — приспешникам США ввести против него жесткие санкции и высмеял Новую Зеландию
Глава Чечни признался, что «кайфует» от ограничений Запада undefined

Кадыров предложил странам — приспешникам США ввести против него жесткие санкции и высмеял Новую Зеландию

Глава Чечни признался, что «кайфует» от ограничений Запада

Власти Новой Зеландии ввели санкции дополнительно против 19 россиян, в том числе главы Чечни Рамзана Кадырова, из-за проведения спецоперации на Украине. В ответ Кадыров предложил всем странам, которые намерены угодить США, ввести одновременно против него самые жесткие ограничения. Политик в своем Telegram-канале также признался: он просто «кайфует» от увеличения количества санкций.


«Снова санкции. В этот раз Новая Зеландия. Немного подзабыл, где она находится, и решил проверить, не та ли Новая Зеландия, которая в шестнадцати тысячах километров? Точно! Та самая, где я держу ничего, где храню ничто и где у меня многотысячная армия из никого. Вам-то чем не угодил?»задался вопросом к местным властям Кадыров.


Глава Чечни задумался, как Новая Зеландия намеревается ему насолить ограничениями: «Вопрос риторический, я и так понимаю, что вы просто выслуживаетесь и шаркаете ножкой перед хозяином».


«Чтобы все страны могли дружно выслужиться перед США, объявите одновременно в один день самый жесткий пакет санкций против меня! Все страны сразу. Пусть это будет Международный день санкций против Кадырова. И я буду его отмечать!» — добавил глава Чечни.


Кадыров указал, насколько это «потрясающее чувство: знать, что выходца из небольшого чеченского села боятся огромная страна-агрессор и его спутники». «И они ничего не могут поделать с этим страхом, а только рисовать бумажки, — заключил глава Чечни. — Я не шучу: чем больше санкций, тем больше я кайфую! » — признался политик.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В сентябре США ввели санкции против Кадырова и членов его семьи. В черный список, кроме главы Чечни, вошли его супруга Медни и дети Айшат Кадырова, Хадижат Кадырова и Табарик Кадырова. Также в перечне в качестве «связанных с Рамзаном Кадыровым» значатся Фатима Хазуева и Аминат Ахмадова. Ограничения наложены и на ООО «Фирдаус», якобы связанное с дочерью главы республики. Внесение в санкционный перечень означает заморозку активов в США и запрет для американских граждан или компаний на ведение бизнеса с его фигурантами.


Ранее Кадыров прокомментировал свои слова о возможном бессрочном отпуске, заверив, что не возьмет даже положенный ежегодный отдых. Политик также не исключил, что в будущем он побьет рекорд российского руководителя, возглавлявшего регион 27 лет. По словам Кадырова, он может покинуть пост главы Чеченской Республики «только спросив народ и президента России».


Рамзан Кадыров занимает пост руководителя Чечни с 2007 года. В сентябре 2010 года парламент республики переименовал должность руководителя региона с «президента» на «главу».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...