St
Кадыров призвал родителей не давать «зомбировать» детей экстремизмом

Кадыров призвал родителей не давать «зомбировать» детей экстремизмом

Глава Чечни отметил: необходимо отслеживать, что читают несовершеннолетние, а также какие сайты посещают

Глава Чечни отметил: необходимо отслеживать, что читают несовершеннолетние, а также какие сайты посещают Фото: © Telegram / Kadyrov_95
Фото: © Telegram / Kadyrov_95

Глава Чечни Рамзан Кадыров, комментируя произошедшую 28 декабря перестрелку в Грозном, призвал родителей защитить своих детей от «зомбирования» идеологами терроризма. Для этого, отметил он, взрослые должны смотреть, какие книги читают несовершеннолетние и на какие сайты заходят.


«Я еще раз обращаюсь к родителям, чтобы уделяли внимание своим детям. Не давайте их зомбировать экстремистским идеологам, следите за их поведением, смотрите, что они читают, чем интересуются, какие сайты посещают. Не позволяйте никому их использовать в преступных целях», написал Кадыров в соцсети «ВКонтакте».


По его словам, напавшие накануне на полицейских уроженцы Ингушетии, сделали это «исподтишка». Кадыров добавил, что благодаря «грамотным и мужественным» действиям сотрудников УГИБДД и Росгвардии удалось «предотвратить большие жертвы».


«Я еще раз заявляю тем, кто не оставляет надежды совершить какие-либо противоправные действия, направленные на подрыв безопасности и стабильности в республике, что любой, кто встанет на такой путь, будет немедленно нейтрализован или уничтожен. Мы добились мира и процветания региона большой ценой не для того, чтобы шайтаны нарушали покой наших граждан», подчеркнул он.


Руководитель республики уточнил, что сейчас ситуация в регионе спокойная.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


28 декабря стало известно, что в центре Грозного произошла перестрелка. По сведениям ряда СМИ, вооруженные ножами (по другой версии — автоматическим оружием) налетчики напали на сотрудников ППС, в результате чего началась стрельба. По сведениям источников «Интерфакса», погили четверо: два силовика и два боевика, еще двое правоохранителей получили ранения.


13 октября в Грозном произошла перестрелка неизвестных лиц с правоохранителями. Как стало известно позже, в результате контртеррористической операции были ликвидированы четыре боевика. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил, что сотрудники правоохранительных органов уже обладали информацией о прибытии группы террористов из-за рубежа и проводили операцию по их поимке.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...