St
Кадыров рассказал о нападении боевиков на полицейских в Грозном

Кадыров рассказал о нападении боевиков на полицейских в Грозном

Глава Чечни приехал на место происшествия в центре города

Глава Чечни приехал на место происшествия в центре города Фото: © Telegram / Kadyrov_95
Фото: © Telegram / Kadyrov_95

В центре Грозного двое вооруженных мужчин попытались напасть на сотрудников ППС и отобрать у них оружие, сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров. Возникла перестрелка, в результате которой погибли два боевика и один полицейский. Еще один правоохранитель был ранен, его состояние стабильное, добавил Кадыров. Руководитель республики также посетил место, где произошел инцидент.


«Личности бандитов установлены. Это два брата, уроженцы Республики Ингушетия Хасан и Хусейн, которые в 2012 году переехали в Чеченскую Республику и работали в одной из пекарен», сообщил Кадыров в Telegram-канале.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Он также отметил, что пострадавших и погибших среди гражданского населения нет.


«Я выражаю глубокие соболезнования семье, родным и близким геройски погибшего сотрудника полиции», заявил Рамзан Кадыров.



28 декабря стало известно, что в центре Грозного произошла перестрелка. По сведениям ряда СМИ, вооруженные ножами (по другой версии — автоматическим оружием) налетчики напали на сотрудников ППС, в результате чего началась стрельба. По сведениям источников «Интерфакса», погибших — четверо: два силовика и два боевика, еще двое правоохранителей получили ранения.


13 октября в Грозном произошла перестрелка неизвестных лиц с правоохранителями. Как стало известно позже, в результате контртеррористической операции были ликвидированы четыре боевика. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил, что сотрудники правоохранительных органов уже обладали информацией о прибытии группы террористов из-за рубежа и проводили операцию по их поимке.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...