St
Кадыров призвал солдат ВСУ сложить оружие и вернуться домой
Он отметил, что Украина отправляет молодых людей на фронт словно пушечное мясо undefined

Кадыров призвал солдат ВСУ сложить оружие и вернуться домой

Он отметил, что Украина отправляет молодых людей на фронт словно пушечное мясо

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров призвал украинских военных сложить оружие и прекратить защиту интересов «марионеточного государства», а также «теплого кресла» президента Владимира Зеленского. Он отметил, что наступление армии России продвигается очень быстро. 


«Пора бы уже проснуться. У украинских военнослужащих все еще есть выбор — добровольно сложить оружие и вернуться к своим семьям. В противном случае билет в один конец им обеспечен», — написал Кадыров в своем Telegram-канале.


Он добавил, что все больше военных отказываются защищать интересы «марионеточного государства».


«Тысячи погибших украинских солдат и еще больше раненых. И все это ради чего? Ради сохранения теплого кресла Зеленского и всей остальной погани?» — задался вопросом и ответил на него утвердительно Кадыров. 


Глава республики подчеркнул, что победа России неизбежна. Он также предупредил военнослужащих, что «наступление освободительной армии продвигается крайне быстро».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

18 апреля Кадыров назвал шизофренией слова Зеленского о готовности «сражаться» с Россией 10 лет. Он также порекомендовал президенту Украины поехать к «своему старшему брату президенту США Джо Байдену».


6 марта Кадыров обратился к президенту Зеленскому с предложением довериться России. Он отметил, что готов просить российского лидера Владимира Путина предоставить Зеленскому убежище и «спасти его лицо». 


Специальная военная операция РФ на Украине началась 24 февраля. О ее проведении объявил президент России Владимир Путин. Он призвал россиян отнестись с пониманием к такому решению.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...