St
Кадыров раскритиковал чиновников Чечни, не интересующихся ситуацией на родине

Кадыров раскритиковал чиновников Чечни, не интересующихся ситуацией на родине

Глава республики заявил, что госслужащие, которые не подписаны на ЧГТРК «Грозный», являются «опасными людьми»

Глава республики заявил, что госслужащие, которые не подписаны на ЧГТРК «Грозный», являются «опасными людьми» Фото: © Kremlin Pool
Фото: © Kremlin Pool

Глава Чечни Рамзан Кадыров на совещании заявил, что госслужащие республики должны быть подписаны в соцсетях на ЧГТРК «Грозный», если они действительно интересуются ситуацией в регионе. Те, кто не сделал этого, являются «опасными людьми», их нельзя считать товарищами, добавил он.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Они не товарищи нашему пути, они опасны для нас. Я не понимаю, если у человека есть страница в Instagram, как он может не подписаться на канал ЧГТРК «Грозный», — приводит слова Кадырова телеканал «360».


На сайте чеченского канала сообщается так: «Рамзан Кадыров подчеркнул, что все госслужащие и работники различных сфер должны быть подписаны на соцсети региональных СМИ».


«Вся самая важная и актуальная информация о республике ежедневно публикуется на интернет-ресурсах телерадиокомпании «Грозный» и других региональных СМИ. Именно здесь можно узнать обо всех изменениях в регионе и решениях руководства субъекта», — подчеркнул Кадыров.


В Instagram ЧГТРК «Грозный» также отмечается, что на заседании руководитель республики обратил внимание на попытки создать негативный фон вокруг Чечни, чтобы дестабилизировать ситуацию в регионе.


«Мы должны дать решительный отпор нашим врагам, которые вооружились ложью и пытаются очернить нас. Это не только обязанность властей и СМИ. Я считаю, что гражданский долг каждого человека — разрушать ложь правдой любыми доступными способами!» — сообщил чеченский лидер.



Чеченская государственная телерадиокомпания (ЧГТРК) «Грозный», включающая в себя радио «Грозный», была основана в 2003 году.


13 апреля Кадыров заявил, что журналисты «Новой газеты» продолжают «провокационную и взрывоопасную античеченскую травлю». Он также призвал ФСБ не «потворствовать деятельности иностранной агентуры», которая «прикрывается свободой слова». Ранее «Новая газета» опубликовала статью, в которой указывалось, что больницы республики оказались не готовы к приему зараженных коронавирусной инфекцией.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...