St
Кадыров рассказал о дружбе семьями с Песковым
Глава Чечни отметил, что он всегда на связи с пресс-секретарем президента России undefined

Кадыров рассказал о дружбе семьями с Песковым

Глава Чечни отметил, что он всегда на связи с пресс-секретарем президента России

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров признался, что дружит семьями с пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым. По словам Кадырова, ему не всегда нравятся высказывания Пескова, но он отметил, что всегда на связи с официальным представителем Кремля.


«Бывают моменты, когда мне не нравятся его высказывания, но мы дружим семьями и всегда на связи», — заявил Кадыров по видеосвязи в прямом эфире марафона «Новые горизонты».


Ранее глава Чечни возмутился по поводу того, что Песков не смог «как-то поделикатнее» прокомментировать присвоение Кадырову звания генерал-лейтенанта, но в то же время назвал патриотом телеведущего Ивана Урганта. Кадыров посчитал, что шкала приоритетов у официального представителя Кремля «какая-то несозревшая» и «надо с этим что-то делать».


Пресс-секретарь президента ответил на критику в свой адрес со стороны Кадырова по поводу понимания патриотизма. По словам Пескова, сейчас нужна сплоченность общества, а дискуссии о степени патриотизма тех или иных публичных персон ни к чему.


«Никакого двойного прочтения у слова «патриотизм» нет и быть не может. Патриотизм — это любовь к своей Родине и готовность на любые жертвы для своей страны, когда это требуется», — пояснил пресс-секретарь главы государства. Не стоит устраивать соревнования в патриотизме, следует объединяться, добавил Песков.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

17 мая во время выступления на открытии марафона «Новые горизонты» российского общества «Знание» Песков также рассказывал о добрых отношениях с главой Чечни. Поэтому, как отметил представитель Кремля, иногда они позволяют себе критиковать друг друга по-дружески.


«Мы с Рамзаном Ахматовичем Кадыровым состоим в очень добрых отношениях и в ходе нашего общения иногда критикуем друг друга. По-дружески», — заключил пресс-секретарь российского лидера.


Кадыров сейчас участвует в прямом эфире марафона «Новые горизонты». Во время мероприятия глава Чечни дает ответы на самые актуальные, интересные и сложные вопросы от школьников — финалистов Первых Всероссийских просветительских игр «Знания», победителей олимпиад и конкурсов, а также от студентов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...