St
Кадыров сообщил, что первые российские спецподразделения вошли в Лисичанск
Скоро город будет освобожден от ВСУ, заявил глава Чечни undefined

Кадыров сообщил, что первые российские спецподразделения вошли в Лисичанск

Скоро город будет освобожден от ВСУ, заявил глава Чечни

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что первые российские бойцы спецподразделений вошли в город Лисичанск в ЛНР. По его словам, населенный пункт уже совсем скоро будет освобожден от «украинских оккупантов», ведь «особого времени это не займет».


«Замид Чалаев осматривает издалека Лисичанск, город, в который уже вошли первые передовые группы и который скоро будет освобожден от украинских оккупантов», — написал Кадыров в своем Telegram-канале.


При этом он отметил, что украинские СМИ никогда не сообщат правду и расскажут «сказки об окопавшихся бандеровцах, которые лопатами будут отбивать атаки союзных войск».


24 июня глава Чечни сообщил, что спецоперация по взятию украинских населенных пунктов Золотое и Горское войдет в военные учебники как самая эффективная в плане военной экономики. Он отметил, что совсем скоро «мы очистим от противника всю территорию Донбасса».


По его словам, за каждый потраченный патрон спецподразделения России получили целый арсенал иностранного оружия, включая противотанковые комплексы Javelin, минометы, гранаты и другие образцы, которые можно использовать для дальнейшего продвижения российских военных.


Ранее Кадыров обратил внимание на низкий моральный дух украинских военных. Глава Чечни отметил, что для большинства из них лучше сдаться в плен Российской армии, чем «дожидаться смерти в сырых окопах».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...