St
Кадыров записал видео с призывом к Тимати и Нурмагомедову «жить дружно»

Кадыров записал видео с призывом к Тимати и Нурмагомедову «жить дружно»

Глава Чечни прокомментировал в видеобращении конфликт рэпера и спортсмена

Глава Чечни прокомментировал в видеобращении конфликт рэпера и спортсмена
Фото: © GLOBAL LOOK Press/maz.by

Глава Чечни Рамзан Кадыров записал видео, в котором обратился к рэп-исполнителю Тимати и обладателю титула чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабибу Нурмагомедову и призвал их «жить дружно». Видеобращение выложено на странице Тимати в Instagram.


Свое обращение Кадыров начинает парой серий боксерских ударов и словами: «Тимати, это для тебя». «Братья мои, дагестанцы, не обижайте друг друга! Хабиб с Тимати поймут. Просто Хабиб вес сгоняет, он нервничает, поэтому его можно понять. А вы чем занимаетесь? Ерундой занимаетесь! Селфи снимаете? Говорите про Тимати всякое. Мы будем у себя наводить порядок», — продолжает он.



Чеченский лидер также добавил, что лучше привлекать гостей на Кавказ и развивать туризм. «Поэтому давайте жить дружно, мои любимые дагестанцы», — заключил Кадыров.


Напомним, Егор Крид, резидент рэп-лейбла Black Star, принадлежащего Тимати, 9 сентября отменил концерты в Махачкале после угроз, поступавших в его адрес от неизвестных. Хабиб Нурмагомедов после этого написал в соцсети: «Невелика потеря». В ответ Тимати обрушился с критикой на боксера. Он обвинил его в попытке разжечь межнациональный конфликт. В свою очередь боец ответил рэперу, что имеет право на свое мнение и не собирается слушать «каких-то чертей».