St
Кадыров заявил, что без «Макдоналдс» и Coca-Cola «будет намного лучше и полезнее»
18+
Компании приостановили работу в России undefined

Кадыров заявил, что без «Макдоналдс» и Coca-Cola «будет намного лучше и полезнее»

Компании приостановили работу в России

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что без продукции компаний «Макдоналдс» и Coca-Cola «будет намного лучше и полезнее». На прилавках будет больше отечественных товаров, заявил он. «Макдоналдс» и Coca-Cola ранее приостановили работу в России из-за военной операции РФ на Украине.


«Наконец отечественные производители вздохнут свободно. Они так долго и с нетерпением ждали этого дня. Уходит в прошлое доминирование на рынке американского разрушающего организм пойла и полуфабрикатов от «Макдоналдс» для желающих страдать ожирением», — написал Кадыров в своем Telegram-канале.


Глава региона заявил, что всегда призывал граждан «потреблять нашу экологическую еду и правильно питаться». «Без этой газировки и фастфудов будет намного лучше и, главное, полезнее. Теперь наших товаров будет больше на прилавках, откроется больше возможностей для российского бизнеса, а прибыль останется в стране», — считает он. Кадыров убежден, что Россия «не только себя, но и весь мир прокормить сможет, если понадобится».


Coca-Cola 8 марта заявила о приостановке деятельности в России. Корпорация помимо мировых брендов выпускает в стране российские бренды «Добрый», «Моя семья» и другие.


«Макдоналдс» в тот же день сообщила, что временно закрывает все 850 ресторанов быстрого питания в РФ. Сейчас невозможно сказать, когда рестораны сети снова откроются в стране, отметили в компании.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...