St
Кадыров заявил, что чеченские бойцы помогли мирным жителям Украины с продуктами и ночлегом
Глава Чечни заверил, что военные будут оказывать помощь гражданскому населению, пока в этом будет необходимость undefined

Кадыров заявил, что чеченские бойцы помогли мирным жителям Украины с продуктами и ночлегом

Глава Чечни заверил, что военные будут оказывать помощь гражданскому населению, пока в этом будет необходимость

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что чеченские бойцы помогли мирным жителям Украины с продуктами и ночлегом. По его словам, гражданское население «в тепле, сытое и защищенное». Кадыров заверил, что военные будут помогать мирным жителям, пока в этом будет необходимость.


Глава региона сообщил в своем Telegram-канале, что за все время проведения военной операции на Украине погибли двое уроженцев Чечни, еще шестеро пострадали.


«Я нахожусь на связи с нашими бойцами. Для них после выполнения боевого приказа важно, чтобы о чеченских подразделениях осталось уважительное впечатление у мирного населения, и такое распоряжение идет сверху от нашего Верховного главнокомандующего», — рассказал он.


По его словам, недавно к чеченским военным на Украине подошли женщины с детьми и попросили помощи с продуктами и ночлегом. «Естественно, им помогли, и будут помогать, пока в этом есть необходимость. Они в тепле, сытые и защищенные. И это происходит повсеместно», — заверил Кадыров. Он добавил, что военным «приятно слышать» от гражданского населения «слова благодарности и признания, что они ошибались в российских военных, когда считали их головорезами». 


Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о начале военной операции на Украине. После этого украинский лидер Владимир Зеленский ввел по всей стране военное положение. 2 марта вечером должен пройти второй этап переговоров Москвы и Киева.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...