St
Кадыров заявил о «грандиозных планах» по демилитаризации стран НАТО
Первая на очереди после взятия Киева будет Польша, сообщил глава Чечни undefined

Кадыров заявил о «грандиозных планах» по демилитаризации стран НАТО

Первая на очереди после взятия Киева будет Польша, сообщил глава Чечни

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о встрече со своим помощником Апти Алаудиновым. Об этом политик написал в своем Telegram-канале. Он напомнил, что Алаудинов принимал активное участие в спецоперации РФ на Украине. По словам Кадырова, у него имеются грандиозные планы по демилитаризации стран НАТО, первой из которых должна стать Польша.


В своем посте Кадыров отметил, что его помощник Алаудинов «противостоял украинским оккупантам вместе с подчиненными добровольцами и вторым корпусом Народной милиции ЛНР». «Послужной список генерал-майора немалый: участвовал в освобождении 36 населенных пунктов, в том числе четырех городов», — заключил глава Чечни.


Он добавил, что недавно Алаудинов вернулся из московской командировки и у них получилось «плодотворно пообщаться за чашкой вечернего чая и детально поговорить о тактике подразделений, взвесить плюсы и минусы, обдумать будущие задания». 


«Планы грандиозные. Мы уже разрабатываем план демилитаризации стран НАТО, а первая на очереди после взятия Киева — Польша», — заверил Кадыров.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Глава Чечни ранее пообещал властям Польши показать, «на что способна» Россия в случае соответствующих указаний от президента. Также Кадыров призвал Польшу забрать вооружение и наемников с территории Украины. Политик предупредил: в Варшаве начали «нехорошие игры» с Россией.


В своем Telegram-канале Кадыров также ранее высмеял войска НАТО, показав в Сети фото трансгендеров в рядах Североатлантического альянса. По словам Кадырова, такие ценности хочет пропагандировать Запад, но в России подобного никогда не будет. Глава Чечни признался, что российским солдатам и офицерам «западло» воевать с «натовскими воинами», поскольку те — недостаточно мужественные противники.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...