St
Кадыров высмеял НАТО, показав в Сети фото трансгендеров в рядах альянса
Глава Чечни указал, что именно такие ценности пытается пропагандировать Запад, однако в России подобного никогда не будет undefined

Кадыров высмеял НАТО, показав в Сети фото трансгендеров в рядах альянса

Глава Чечни указал, что именно такие ценности пытается пропагандировать Запад, однако в России подобного никогда не будет

Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял войска НАТО после публикации фото американского адмирала-трансгендера Рейчела Левина и заместителя помощника французского министра энергетики Сэма Бринтона. По мнению Кадырова, подобные ценности хочет пропагандировать Запад, однако в России такого никогда не будет. Глава Чечни также признался, что российским солдатам и офицерам «западло» воевать с «натовскими воинами», поскольку те — недостаточно мужественные противники.


«Вот они, натовские воины! Нам западло с ними воевать. Дайте нам нормального противника, чтобы мужественный был, чтобы мы могли внукам рассказывать, какой он был страшный и опасный», — написал Кадыров в своем Telegram-канале.


Свой пост глава Чечни сопроводил массой смайлов, показывая, насколько он презирает западные ценности, касающиеся трансгендеров. Кадыров, в частности, фантазирует на тему общения с внуком, которому пришлось бы рассказать, что «враг был смешной и неопасный, размалеванный, неопределенного пола».


«Как по ним целиться? Это же срамота такая. Представьте поле боя, где на тебя бежит такое разукрашенное создание, с рюкзачком Louis Vuitton, стразами на планке Пикатинни и на шпильках, а ты закрываешь глаза и стреляешь по нему вслепую, потому что видеть это не можешь!» — отметил глава Чечни.


Он обратил внимание, что такое «принудительное навязывание» ценностей Запада «уже дало свои плоды на Украине». «Посмотрите официальные аккаунты Незалежной в соцсетях, публикации их официальных СМИ. Все пропитано этой мерзкой идеей. Как считаете, станем мы такими же как эти... Тьфу! Никогда такого не будет», — убежден Кадыров.


Политик также выразил мнение, что россияне должны быть благодарны главе государства Владимиру Путину и его соратникам, поскольку они «выдерживают строгую внешнюю и внутреннюю политику по недопущению деградации общества».


«Мы защищаем естественные, здоровые, ясные человеческие ценности. Мы хотим, чтобы у детей были ПАПА и МАМА, чтобы их психика с самого детства не была травмированной, а была здоровой, сильной, уравновешенной. И это будет, — заявил глава Чечни. — Мы перешли Рубикон и будем противостоять мерзости и сатанизму до победного конца».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Ранее Кадыров предложил разместить в Чечне базу противовоздушной обороны (ПВО). По словам политика, база ПВО могла бы находиться в Шалинском районе. Кадыров также сообщил, что все четыре батальона «Ахмат» полностью укомплектованы.


Политик заявил о готовности после получения приказа от президента России «в пух и прах разнести лживую демократическую, псевдолиберальную и военно-варварскую кампанию западных государств, разлагающих мировое сообщество в попытке подмять под себя весь земной шар».


5 июля глава Чечни посоветовал бежать украинскому президенту Владимиру Зеленскому. Главу Чечни возмутили недавние заявления Зеленского о скором возвращении Лисичанска. Кроме того, Кадыров прокомментировал видео, на котором солдаты, предположительно, одетые в форму ВСУ и разговаривающие на смеси русского и украинского языков, бегут по дороге. «Спасение из ада», — произносит один из них. Правда, политик не указал, где снято видео и кто именно показан на кадрах.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...