St
Кадыров заявил о закреплении союзных войск в Соледаре
Глава Чечни указал на отсутствие у вооруженных формирований Украины боевого духа и их беспомощность undefined

Кадыров заявил о закреплении союзных войск в Соледаре

Глава Чечни указал на отсутствие у вооруженных формирований Украины боевого духа и их беспомощность

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что союзные войска закрепляются в Соледаре в Донецкой народной республике и уже готовы установить над городом полный контроль. Об этом он сообщил в своем официальном Telegram-канале.


«Спецназ «Ахмат» вместе с союзными войсками готовится взять под полный контроль город Соледар Донецкой народной республики. После планомерного уничтожения большого количества нацистской боевой техники и живой силы бойцы закрепляются в городе», написал Кадыров.


По его словам, у вооруженных формирований Украины (ВФУ) наблюдается полное отсутствие боевого духа. Кадыров отметил, что украинские бойцы беспомощны и «хваленое западное оружие тоже мало чем им помогает». Он подчеркнул, что российские военные «настроены решить боевую задачу».


Ранее Кадыров заявил об отправке в ЛДНР бойцов элитных подразделений — полка «Север» и батальона «Юг». По его словам, в рядах союзных войск им предстоит выполнять поставленные президентом России Владимиром Путиным задачи по ликвидации нацистов и защите мирного населения.


По его словам, среди отправившихся бойцов есть обладатели краповых беретов. Для многих из них это «далеко не первая отправка в Донбасс». Кадыров отметил, что с начала спецоперации России чеченские военные принимают в ней активное участие, выполняют возложенные на них задачи.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...