St
Глава Чечни Кадыров сообщил о наступлении спецназа «Ахмат» и союзников в ДНР, противник спасает «свою никчемную жизнь»
18+
По его словам, необходимо «очистить от фашистских недобитков» примерно 60 километров территории undefined

Глава Чечни Кадыров сообщил о наступлении спецназа «Ахмат» и союзников в ДНР, противник спасает «свою никчемную жизнь»

По его словам, необходимо «очистить от фашистских недобитков» примерно 60 километров территории

Бойцы спецподразделения «Ахмат» и второго корпуса народной милиции ЛНР наступают в нескольких районах ДНР. Союзники продвигаются в направлении населенных пунктов Соледар, Яковлевка и Северск. Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров. 


«Пауза, которая в тактических целях была выдержана за последнее время, полностью себя оправдала. Не буду раскрывать все секреты, но благодаря разработанному нами плану окрыленный противник раскрыл все свои позиции», — написал Кадыров в своем Telegram-канале.  


По словам главы Чечни, союзникам необходимо «очистить от фашистских недобитков» около 60 километров территории. Противник несет большие потери, теперь ему остается думать не о контрнаступлении, а о том, как спасти «свою никчемную жизнь», добавил Кадыров. 


Он дополнил пост в Telegram видео, на котором командир «Ахмата» Апти Алаудинов докладывает о военных успехах в ДНР. По словам Алаудинова, «Ахмат» и второй корпус народной милиции ДНР хорошо сработались на поле боя, стали «одним организмом, который дает очень серьезные результаты». 


Кадыров регулярно сообщает о действиях российских военных на Украине. Например, в начале августа он написал в соцсетях, что союзные войска взяли под контроль территорию завода Knauf в Соледаре. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...