St
«Как со слухом у мэра?»: Кадыров опубликовал видео с жалобой мальчика из Грозного

«Как со слухом у мэра?»: Кадыров опубликовал видео с жалобой мальчика из Грозного

Юный блогер пожаловался, что у него из обоих кранов течет горячая вода

Юный блогер пожаловался, что у него из обоих кранов течет горячая вода
Скриншот: © vk.com / ramzan

Глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на видео юного блогера из Грозного Ханзалы Магомадова, рассказавшего, что у него в ванной из обоих кранов течет горячая вода. Магомадов в видеообращении предупреждает, что пожалуется главе Чечни, если проблему не решат. Кадыров после публикации мальчика обратился к мэру Грозного Ибрагиму Закриеву и попросил разобраться с подачей воды.


Кадыров отметил, что услышал обращение мальчика. «Ох ты какой грозный чеченский блогер!.. Интересно, а как со слухом у нашего мэра Ибрагима Закриева? И еще мне интересно, что для нашего чеченского водоканала теперь будет сделать легче — установить в каждую квартиру Грозного по третьему крану или все-таки разобраться с подачей горячей и холодной воды как положено? Ждем, время пошло», — написал Кадыров в соцсети «ВКонтакте».



В своем обращении юный блогер просит «Чечводоканал» «немедленно сделать так, чтобы из одного крана шла теплая вода, а из другого — холодная». «Водоканал чеченский когда-нибудь придет в себя? Мне что, сделать третий кран, из которого будет идти нормальная вода?» — спрашивает мальчик.


У юного Ханзалы Магомадова из Грозного — более 35 тысяч подписчиков в Instagram. Мальчик выкладывает в соцсеть забавные видео.



Загрузка...