St
«Как я выпил «Крот»: Алибасов опроверг инсценировку своего отравления

«Как я выпил «Крот»: Алибасов опроверг инсценировку своего отравления

Музыкальный продюсер считает, что заявляющие о том, что его отравление было фарсом, зарабатывают таким образом деньги

Музыкальный продюсер, основатель группы «На-На» Бари Алибасов заявил, что история с отравлением средством для прочистки труб «Крот» не является инсценировкой. По его словам, после того как он выпил жидкость из яркого флакона, у него в голове «все взорвалось» и он сразу потерял сознание. Об этом продюсер заявил на пресс-конференции, которая, как заявили организаторы, должна опровергнуть тот факт, что инцидент с «Кротом» был спектаклем. Алибасов также рассказал, что очень переживал и хотел прыгнуть с крыши, когда узнал о пропаже своего кота Чучи и пошутил с журналистами, сравнив их со стадом коров.


«Я вышел на кухню, оглянулся, чтобы что-то попить — было жарко. Смотрю стоит яркий флакон, как компот. Он стоял на окне. Глоток! Жадный большой глоток! Пил не через стакан, прямо из горлышка. Мгновенно потерял сознание, вдруг все шипит, все взорвалось внутри», — рассказал Алибасов на пресс-конференции.



По словам продюсера, после этого он стал звонить близким и говорить, что они его больше не увидят. «Потом ничего не помню. Потом в кровати очнулся, Сергей рядом, помощник, или Лидия Шукшина рассказали, что со мной произошло», — пояснил Алибасов.



На пресс-конференции Алибасов высказал мнение, что СМИ, заявляющие об инсценировке его отравления, зарабатывают таким образом деньги: «Особенно яркие личности, которые постоянно в телевизоре, что-то постоянно говорят. Их достаточно много. Говорят и говорят, пусть зарабатывают. У них работа такая»


Продюсер сообщил, что не читает газет с 1999 года и поэтому не видел и не слышал сообщений о том, что с ним произошло, включая «удачное излечение», но ему об этом рассказали. На вопрос одного из журналистов о том, что Алибасов ходит на съемки на телевидение и сегодня собрал пресс-конференцию он ответил: «Я даже не знал, что вы с телевидения. Я привык в детстве, там коров сгоняли в табун, чтобы пасти... А мы припасывали телят. Я думал, что опять мое детство вернулось, опять кого-то припасывать надо». После этих слов в комнате повисла тишина, а телевизионщики буквально впали в ступор, отметила корреспондент Daily Storm.



Под конец пресс-конференции, когда многие журналисты уже ушли, корреспондент Daily Storm стала случайным свидетелем сцены того, как Алибасов попросил у своего помощника пряник. По ее словам, продюсер несколько раз обращался к нему с этой просьбой, но пряник все не приносили. В конце концов основатель группы «На-На» не выдержал и в шутку заявил: «Помрешь, я твой гроб не понесу!»


Вечером 4 июня музыкального продюсера Бари Алибасова госпитализировали, после того как он по ошибке выпил жидкость для прочистки труб. Его состояние врачи оценивали как тяжелое и ввели в медикаментозную кому. 11 июня продюсер вышел из состояния медикаментозного сна. Его сын, Бари Алибасов — младший, рассказал Daily Storm, что отец пока ничего не помнит. Алибасов-старший не узнал ни сына, ни жену Лидию Федосееву-Шукшину, но сразу же захотел сделать селфи, которое попало в Instagram.



Загрузка...