St
Участники «На-На» прокомментировали идею Алибасова о совместном шоу с трансгендерами

Участники «На-На» прокомментировали идею Алибасова о совместном шоу с трансгендерами

Для нового международного авангардного мероприятия будут приглашены композиторы, модельеры, художники, танцоры и клоуны

Продюсер группы «На-На» Бари Алибасов объявил 28 июня о срочном кастинге для нового авангардного международного шоу коллектива. Отмечается, что состав будет сугубо мужским, но среди кандидатов будут рассматриваться и трансгендеры (женщины, ставшие мужчинами). По словам PR-директора Алибасова Вадима Горжанкина, к работе над шоу, помимо новых артистов, будут также привлечены композиторы, художники-оформители, модельеры костюмов, актеры, танцоры и клоуны.


«Да, мы набираем участников новой программы. У нас в кастинге принимали участие больше 150 человек со всего мира. То, что в шоу будут принимать участие трансгендеры, с нами не обсуждалось, это затея Бари Каримовича [Алибасова]. Мы к этому относимся нормально, они тоже люди. Но не факт, что они будут выступать вместе с нами, это просто один из вариантов», сообщил Daily Storm Владимир Политов.


Как сообщил Daily Storm Вадим Горжанкин, новые артисты будут выступать с основным составом: Владимиром Политовым, Вячеславом Жеребкиным, Леонидом Семидьяновым и Михаилом Игониным. Анкету можно отправить на сайте группы «На-На» в разделе «Контакты», пункт «Кастинг».


По словам Алибасова, приоритет будет отдаваться личностям со «смелыми и авангардными идеями, которые они готовы воплощать в жизнь». Новым артистам должно быть от 20 до 25 лет, рост не ниже 178 см, а также они должны обладать вокальными и хореографическими данными.


Сын продюсера Бари Алибасова 17 июня сообщил, что забрал отца из НИИ имени Склифосовского и скоро отправит его частным самолетом в Казахстан на реабилитацию. В горах с ним будут работать врачи и психологи. Угрозы жизни Бари Алибасова нет, но близкие обеспокоены состоянием его памяти. Продюсер «На-На» узнал сына и супругу Лидию Федосееву-Шукшину, но «путешествует во времени по разным этапам своей жизни», рассказал Daily Storm Алибасов-младший.


11 июня продюсер Бари Алибасов, который получил химические ожоги, по ошибке выпив средство «Крот» для очистки труб, вышел из состояния медикаментозного сна. Его сын, Бари Алибасов — младший, рассказал Daily Storm, что отец пока ничего не помнит. Алибасов-старший не узнал ни сына, ни жену Лидию Федосееву-Шукшину, но сразу же захотел сделать селфи, которое попало в Instagram. Ожог кишечника в районе застарелого шрама от ножевого ранения у основателя группы «На-На» затянулся.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...