St
Канделаки рассказала о сексуальных домогательствах Саакашвили

Канделаки рассказала о сексуальных домогательствах Саакашвили

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» также отметила, что после отказа бывший президент Грузии пытался ей «отомстить»

Генеральный продюсер спортивного телеканала «Матч ТВ», ведущая Тина Канделаки сообщила в эфире YouTube-шоу «Подруги», что ее домогался Михаил Саакашвили, который на тот момент был президентом Грузии. Так она ответила на вопрос, доводилось ли ей страдать от приставаний мужчин. Ведущая также отметила, что ситуация едва не дошла до драки.


«У меня есть классическая история, когда меня попытался домогаться Саакашвили. Уже как бы в зрелом возрасте. Я не знаю, может это я и это мой характер, и мой темперамент. Я сказала: «Поставь меня на место, будь ты проклят!» — заявила Канделаки.


Также она крикнула бывшему грузинскому лидеру: «И я уверена, что нога ни одного грузина не вступит на твою могилу».


Свои слова по поводу могилы Канделаки объяснила так: в Грузии, по ее словам, был обычай хоронить великих правителей в Кафедральном храме Светицховели в Мцхета, чтобы люди ходили по их праху.


«Меня много лет не впускали в Грузию, потому что он [Саакашвили] попытался меня в этом смысле «прохаррасить», но не получилось. Мне кажется, он сам испугался», — резюмировала Канделаки.


23 июня глава исполнительного комитета реформ Украины Саакашвили заявил в интервью журналисту Дмитрию Гордону, что когда он был президентом Грузии, то к нему в гости часто приезжали экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон, будущий американский лидер Дональд Трамп и другие. По словам Саакашвили, они гуляли с Трампом по ночным клубам, прыгали в фонтанах, а также катались на электромобиле.


Саакашвили в 2013 году покинул Грузию и перебрался на Украину, где получил гражданство и был назначен губернатором Одесской области. Разругавшись с тогдашним президентом Петром Порошенко, Саакашвили ушел в оппозицию. В июле 2017 года политик был лишен гражданства Украины. В январе 2018 года суд отказал Саакашвили в предоставлении статуса беженца, после чего он был выдворен из страны. 28 мая 2019 года указом Зеленского Саакашвили восстановили украинское гражданство.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...