St
Киркоров выплатит строителям два миллиона рублей вместо шести за ремонт дворца
Певец отказался оплачивать расходы после скандала на Первом канале undefined

Киркоров выплатит строителям два миллиона рублей вместо шести за ремонт дворца

Певец отказался оплачивать расходы после скандала на Первом канале

Певец Филипп Киркоров по решению суда должен выплатить строителям 2,1 миллиона рублей за ремонт своего дворца в рамках программы «Идеальный ремонт» на Первом канале. После того как зрители осудили авторов передачи за бесплатный ремонт для Киркорова, те пообещали, что расходы оплатит артист, но он отказался. Адвокат исполнителя Александр Добровинский заявил, что с его подзащитного требовали шесть миллионов рублей, но сумму удалось уменьшить до двух миллионов.


«Требовали шесть миллионов рублей, мы уменьшили сумму до двух миллионов рублей. В ближайший месяц, думаю, ее оплатят», — цитирует URA.RU Добровинского.


Директор Киркорова Геннадий Рыбак заявил изданию, что они «никому ничего не должны».


Издание «Октагон» ранее сообщило, что Киркоров должен выплатить строителям 2,1 миллиона рублей за ремонт своего особняка в рамках передачи «Идеальный ремонт» на Первом канале. В шоу артист принимал участие в 2018 году.


В рамках программы строители сделали в пристройке к особняку Киркорова бассейн для его детей, персональный театр, мини-Диснейленд, покрасили и реконструировали церковь и так далее.


После выхода сюжета в эфир произошел скандал, отмечает издание: зрители осудили авторов передачи, которые сделали певцу ремонт на деньги Первого канала, несмотря на финансовое состояние Киркорова. В итоге руководство программы заявило, что все расходы оплатит артист.


Строительные работы на шоу, как выяснил «Октагон», на самом деле выполняли не сотрудники «Идеального ремонта», а компания бизнесмена Петра Маринина, который выставил Киркорову счет на 10 миллионов рублей, поскольку расходы за ремонт особняка артиста по факту взвалили на него.


Однако Киркоров отказался платить, поскольку считал, что «большую часть работ ему навязали строители». Далее этот конфликт решался через суд.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


5 декабря 2019 года Таганский суд Москвы частично удовлетворил иск латвийского банка ABLV, взыскав с Филиппа Киркорова 651 тысячу евро. Банк в свою очередь требовал от исполнителя 3,9 миллиона евро по ипотечному кредиту, включая штраф, неустойку и проценты. Заседание, как рассказал адвокат Киркорова Александр Добровинский, проходило в закрытом режиме.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...