St
Командир десантного корабля «Цезарь Куников» Александр Чирва погиб в бою с украинскими неонацистами
Военный скончался от полученных ран undefined

Командир десантного корабля «Цезарь Куников» Александр Чирва погиб в бою с украинскими неонацистами

Военный скончался от полученных ран

В ходе военной спецоперации на Украине погиб командир большого десантного корабля Черноморского флота «Цезарь Куников» Александр Чирва. Об этом сообщил губернатор Севастополя Михаил Развожаев. Военный скончался от ран, полученных в бою с украинскими неонацистами.


«Александр Чирва скончался от ран, полученных в бою с неонацистами на Украине. Его храбрость, профессионализм и опыт спасли жизни членов экипажа», написал Развожаев в своем Telegram-канале.


Капитан 3 ранга Александр Чирва родился в Севастополе, рассказал глава региона. Чирва окончил филиал ВУНЦ ВМФ Военно-морской академии Военно-морского института радиоэлектроники имени А.С. Попова. В 2015-м и 2016 году Чирва участвовал в проведении спецоперации на территории Сирии.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

16 апреля в Санкт-Петербурге прошла церемония прощания с заместителем командующего восьмой армией генерал-майором Владимиром Фроловым. Он, как и Чирва, погиб в бою с украинскими националистами. Губернатор Петербурга Александр Беглов тогда отметил, что погибший военный пожертвовал своей жизнью ради того, «чтобы дети, женщины и старики в Донбассе больше не слышали разрывов бомб».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...