St
Командир спецназа «Ахмат» рассказал о переброске Украиной в Донбасс дополнительной партии солдат
18+
Силы направляются с запада страны, уточнил Апты Алаудинов undefined

Командир спецназа «Ахмат» рассказал о переброске Украиной в Донбасс дополнительной партии солдат

Силы направляются с запада страны, уточнил Апты Алаудинов

Украинское командование начало перебрасывать в Донбасс дополнительные силы с запада страны. С таким заявлением выступил командир спецназа «Ахмат» Апты Алаудинов. Несмотря на эту переброску противника, ситуация по линии боевого соприкосновения складывается «очень хорошо» и в ЛНР идет продвижение Российской армии, указывает Алаудинов.


«С противоположной стороны начинает прорываться информация, что у них дела очень плохи», — сказал командир спецназа «Ахмат» в эфире «Соловьев Live».


«В топку войны ежедневно забрасываются огромные силы и средства, которые снимаются с Херсонского, Харьковского направлений и даже с Западной Украины», — добавил Алаудинов.


До этого командир спецназа «Ахмат» утверждал, что украинские войска готовят вторую линию обороны в ЛНР перед возможным отступлением. По словам военного, Киев перебрасывает новые резервы, в том числе с Харьковского и Херсонского направлений, но, пытаясь удержать позиции, несет большие потери.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Накануне, 7 февраля, глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что спецоперация на Украине завершится до конца 2023 года. По его мнению, в Европе вскоре признают неправильность своих действий и начнут во всех сферах сотрудничать с РФ.


Все задачи спецоперации, которые ставит верховный главнокомандующий Владимир Путин, войска успешно выполняют, подчеркнул Кадыров. Если поступит команда, у армии есть возможность «освободить даже всю Украину», уверен глава Чечни.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...