St
«Коммунисты России» сняли ролик о своем лидере в виде героя из Mortal Combat
Сурайкин не только коммунист, но, судя по видео, и Скорпион из файтинга, и злостный курильщик Коллаж:  Daily Storm
Эксклюзив Новости

«Коммунисты России» сняли ролик о своем лидере в виде героя из Mortal Combat

Сурайкин не только коммунист, но, судя по видео, и Скорпион из файтинга, и злостный курильщик

Коллаж: Daily Storm

На съезде партии «Коммунисты России» в отеле «Советский» делегатам показали видеоролик о лидере партии Максиме Сурайкине. Начинается он с анимации из игры Mortal Kombat, где в роли персонажа Скорпион выступает сам главный коммунист, а его оппонент Саб-Зиро — это Путин. Все это происходит под аудиоряд: «Я Максим Сурайкин, бу-бу-бу-бу-бу». По словам диктора, именно так троллят Сурайкина оппоненты, которые встревожены стремительным ростом популярности его партии.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Видео было встречено долгими аплодисментами делегатов. Сам Максим Сурайкин после просмотра заявил, что для него это видео является сюрпризом, и он до презентации не был с ним ознакомлен.


30 июня на съезде был утвержден федеральный список партии, в топе которого сам Максим Сурайкин, его первый заместитель Руслан Хугаев и другой заместитель Илья Ульянов. С кандидатами по одномандатным округам партия определится на следующих этапах съезда.


Товарищ Максим, как по-дружески называют Сурайкина однопартийцы, имеет целый ряд увлечений: самбо, картинг, изучение истории, животные, водные процедуры, починка различных вещей, русская баня, украинская кухня и даже игра в мафию с молодежью.


Партия «Коммунисты России» была основана в 2009 году, до этого она была общественным движением. В 2018 году Сурайкин участвовал в президентских выборах, набрал 0,68 процента голосов и занял седьмое место.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...